Papillote de cabillaud aux petits légumes

Publié le par jacquesdu33

Petite recette sympa et facile, une papillote de cabillaud aux petits légumes en 15 mn chrono ? c'est possible !

Cuit à point et savoureux, le cabillaud garde ses saveurs. Essayer, c'est l'adopter !

papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes

Recette pour 2 personnes

. 2 pavés de cabillaud

. 1 carotte

. 1 courgette

. 1 blanc de poireau

. 1 échalote

. 1 citron

. thym, laurier, ciboulette

Préparation : 1. Epluchez tous les légumes. Taillez les séparément en fins bâtonnets.

Faites les cuire au micro-ondes : environ 2 minutes la carotte et 1 minute 30 la courgette et le poireau. Hachez l'echalote.

2. Mélangez tous les légumes avec l'échalote, un peut de ciboulette ciselée, sel poivre.

3. Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson, quelques gouttes d'huile d'olives, le pavé de cabillaud, les légumes sur le dessus, 1 tranche de citron, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et pour ceux qui veulent ajoutez  un filet d'huile d'olives.

4. Faire cuire au micro-ondes, 2 à 3 minutes selon l'épaisseur des pavés.

Servir tel quel pour un plat de régime.

Pour finir... Il y a beaucoup de personnes qui n'osent pas faire cuire le poisson au micro-onde, et bien je vous assure, c'est formidable.

Auteur : Maggy Malibert

Publié dans recette minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article