Recette de gaspacho de kiwi à la menthe fraîche

Publié le par jacquesdu33

Voici une recette de gaspacho à découvrir. Vous pourrez la déguster quand bon vous semble. À servir bien frais, en dessert ou en goûter, un vrai régal pour vos papilles !

 

Gaspacho de kiwi à la menthe fraîche

Recette de gaspacho de kiwi à la menthe fraîche

Recette pour 4 personnes

4 kiwis

2 c. à s. de miel de fleur

1 orange non traitée

Poivre noir concassé

Menthe fraîche

Préparation : Coupez les kiwis en 2 et débarrassez-les de leur pulpe. Passez-la au mixer et ajoutez-y quelques glaçons. Réservez au frais. Zestez l'orange et extrayez -en le jus.

Dans un saladier, mélangez le miel, le jus d'orange et les grains de poivre concassés. Ajoutez-y la purée de kiwi et versez le Gaspacho ainsi obtenu dans 4 verres évasés. Décorez de feuilles de menthe fraîchement ciselées et de quelques zestes d'orange.

Servez glacé, et prenez le temps de déguster en térrasse, ce délicieux Gaspacho !

Temps de préparation : 20 min.

Publié dans recette minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anais 08/02/2016 15:43

Ah la menthe, je m'en lasse jamais! j'en met même dans mon eau à boire durant les repas pour me rafraîchir :) merci pour la recette!

Jacques C 09/02/2016 12:17

On adore aussi son odeur :)

fati maigrir 06/02/2016 20:43

j'adore le gout de la menthe et je suis sur que ce Gaspacho est super bon merci, je vais essayer

Jacques C 09/02/2016 12:15

Bonne dégustation !

moncoach.com 03/02/2016 13:20

Merci pour la recette.
Je vais l'essayer.

Jacques C 03/02/2016 18:36

De rien, au plaisir :)