Crumble de cabillaud aux amandes

Publié le par jacquesdu33

Recette minceur avec un délicieux crumble de cabillaud aux amandes.

Avec moins de 2% de lipides, le cabillaud est un poisson maigre qui apporte de nombreux minéraux (sélénium, iode, phosphore, magnésium) et des vitamines B.

 

Crumble de cabillaud aux amandes

Crumble de cabillaud aux amandes

Recette pour 4 personnes

1 : 4 pavés de cabillaud

2 : 50 g de beurre salé

3 :1 c. à s. de farine

4 : 1 c.à s. d'amandes effilées

5 : 3 poireaux

6 : 3 brins de ciboulette

7 : sel, poivre

 

Préparation : 1. Lavez, émincez les poireaux. Placez-les dans un panier cuit-vapeur. Posez les pavés de cabillaud dessus. Faite-les cuire 15 min. Préchauffez le four th.7 (210°c).

 

2. Pour le crumble : mélangez le beurre, la farine, les amandes. Poivrez, salez. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé. Etalez-y la pâte à crumble. Enfournez au plus haut et faites cuire 5 min.

 

3. Lavez, séchez, ciselez la ciboulette. Faite un lit de poireaux dans 4 assiettes, ajoutez 1 pavé de cabillaud. Recouvrez de crumble aux amandes. Parsemez de ciboulette. Servez.

 

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 20 min.

Publié dans recette minceur

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Eva 28/05/2013 09:25

Bonne recette pleine de saveurs.

jacquesdu33 28/05/2013 13:02



Protéinés et coupe-faim aussi, merci.



flipperine 27/05/2013 17:54

moi qui aime le poisson j'apprécierai

jacquesdu33 28/05/2013 12:53



Il faut essayer la recette !