Soupe de poisson à l'ail et à l'aneth

Publié le par santé & minceur

Voici une recette de soupe de poisson à l'ail et à l'aneth, que je vous propose de faire chez vous, de déguster en famille ou entre amis, et ensuite me dire si vous l'avez appréciée !

Recette de la soupe de poisson ail et aneth

Igrédients pour 4 personnes :

500 g de légumes (carottes, oignons, poireaux, céleri-rave, persil)

3 c.s de beurre

1 l de fumet de poisson ou de bouillon de poule

500 g de filet de poisson blanc

2 c.s de vinaigre

Sel, poivre

1 bouquet d'aneth

2 gousses d'ail

Préparation

1. Laver les légumes, les sécher, les éplucher si nécessaire et les couper en dés. Les faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le fumet ou le bouillon et laisser frémir 7 minutes.

2. Laver le filet de poisson, l'essuyer et le couper en morceaux. Arroser de vinaigre et laisser reposer 5 minutes. Essuyer puis faire cuire dans la soupe environ 3 minutes. Saler et poivrer. Eplucher et écraser les gousses d'ail, et les ajouter dans la soupe. Laver et hacher l'aneth, et l'incorporer.

Temps de préparation : 15 minutes.

Cuisson : environ 15 minutes.

Publié dans recette minceur

Commenter cet article

flipperine 05/05/2014 23:38

sans doute que cela doit être bon